济南新闻在线

济南新闻在线:中心下令删除互联网上的反伊斯兰视频

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6911℃
中心下令删除互联网上的反伊斯兰视频

在阿拉伯国家抗议在YouT济南新闻在线ube上传播据称针对伊斯兰教和先知穆罕默德的视频后,电子和信息技术部已下令从互联网上删除所有此类煽动性内容。

此举是在内政部向JIT提出要求立即禁止所谓亵渎神灵的内容之后提出的。

“我们已下令删除所有此类内容所有ISP[已要求互联网服务提供商删除视频。这个过程通常需要4-5个小时.希望今晚[星期四]所有令人反感的内容都将被删除,“DEIT秘书J.Satyanarayana告诉印度教徒。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/lvyouqianzheng/201909/939.html

上一篇:济南新闻在线:法院不允许对AbdulKarimTunda进行大脑测绘测试

下一篇:没有了

相关文章