济南新闻在线

Pratibha认真审视民意调查改革

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2361℃
Pratibha认真审视民意调查改革

在任职前两天,普拉蒂巴·帕蒂尔总统表示,现在应该认真考虑“选举进程”的改革。

在她的告别演讲中对议员们说,帕蒂尔女士强调,她认为,选举进程的改革是必要的。但是,她没有详细说明这个问题。她提到这种改革是在机构的背景下,以满足不断增长的需求和责任。

因此,尊敬的成员应该深入思考我们的机构,行政实践,立法机构和法律程序她可以有效地履行这些不断增长的要求和责任。“她说。

她的简短发言的另一个主题是需要确保纠纷不应以牺牲严肃的辩论和立法程序为代价。

“当然,在寻找答案的过程中会有争论,但绝不应该在喧嚣中失去前进的道路。在一天结束时,立法机关的价值,价值和尊重是通过严肃辩论和立法的产出来判断的,“她说。

在这个场合,她被赠送了纪念品。和国会议员的告别演说卷轴,由LokSabha议长MeiraKumar宣读。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/qianshuikaozheng/201909/945.html

上一篇:食品补贴需要受到强制性WTO规则的保护Sharma

下一篇:没有了

相关文章