济南新闻在线

普拉纳布在光谱狂热中遇到曼莫汉

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2812℃
普拉纳布在光谱狂热中遇到曼莫汉

联盟财政部长普拉纳布·慕克吉周日早上与总理曼莫汉·辛格举行了一次计划外会议,国内对2G频谱丑闻日益增长感到愤怒。

。慕克吉表示,会议的主要内容是紧急的经济政策问题,而不是丑闻。“我回到新德里后立即去加尔各答参加Pooja,”他说,“并且总理必须得到简要介绍。”

“访问不要短暂”他回答媒体的猜测说他曾赶到纽约处理频谱丑闻的后果,他说:“我没有减少访问时间。”“我没有取消任何约定。”

自上周以来,财政部披露了一份说明,详细说明了2008年政府在频谱销售方面的决策过程。辛格博士的政府在国内一直面临着越来越大的批评。这一争议掩盖了辛格博士正在访问纽约,在那里他向联合国大会发表讲话,并与几位世界领导人举行了会议。

主要反对派领导人表示,该说明显示了联盟内政大臣P.奇丹巴拉姆-当时的财政部长-可以做更多的工作来确保频谱被当时的通讯部长A.Raja拍卖,而不是被卖掉,据称这一决定已经让卢旺达的卢比损失了。1,64,000千万卢比。

“收费毫无根据”

但辛格博士表示,这些指控毫无根据,并拒绝了奇济南新闻在线丹巴拉姆先生辞职的呼吁。部长享有“完全自信”。

慕克吉先生告诉纽约记者,他对说明本身没有任何意见。“财政部向总理提供的一些信息”由于信息申请权,办公室已经问世,“他说。“除非我和法律部长和内政部长谈过,他是我尊贵的同事,并且经过所有的文件,否则我无法讨论任何事情。”

无论如何,先生。慕克吉说:“我不打算在国外讨论这个问题。我不是为了满足你的好奇心。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/lvxing/qianshuikaozheng/201909/977.html

上一篇:Pratibha认真审视民意调查改革

下一篇:没有了

相关文章