济南新闻在线

尼泊尔进口商不得免收费用

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7730℃
尼泊尔进口商不得免收费用

全球航运公司的代理人告诉尼泊尔进口商,放弃集装箱扣留费是“超出他们的授权范围。”无法从加尔各答处理请求。

<加尔各答(ASIC)航运利益协会的成员,主要负责主要航运公司的分支机构,他们表示虽然他们“同情”进口商的困境,但他们“在减少损失方面不能发挥任何作用”。

在ASIC成员和尼泊尔商会工业联合会(FNCCI)之间的周末会议上提出了豁免请求。FNCCI执行委员会成员SandeepAgrawal表示,由于暂停从印度到尼泊尔的货物运输,该国的进口商已经在印度卢比损失了近2亿卢比。如果问题继续存在,许多进口商“将破产。”他说,尼泊尔70%的进口产品通过印度。

ASIC办公室负责人告诉印度教航运公司大多位于其他国家一位ASIC官员表示,该协会的成员充当了他们的“分支机构”。

他说,其他公共部门组织从未被要求免除费用,但是每当一个公共部门组织被要求这样做时问题出现了。“在尼泊尔地震期间,这些豁免是由衬里要求和批准的。我们必须记住,由于两国政府之间的问题,目前的问题[暂停货物运输]已经发生,但尼泊尔从未要求像印度集装箱公司,港务局或铁路这样的国有企业放松。因此,在某种程度上,我们是软目标,“ASIC官员说。”合同是出口商,内衬和进口商之间的合同,我们如何,班轮的分支机构或销售办事处,放弃代表其中一家航运公司的官员问道。

他说,ASI济南新闻在线C要求尼泊尔总领事发出“咨询”,尼泊尔进口商面临着令人担忧的情况,而不是“推动[收费]豁免。“然而,他说他们会”将请求“转发给班轮公司的总部。

前所未有的大量尼泊尔铁制集装箱被搁置在印度东部的各个地方。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/daomo/201909/819.html

上一篇:RakeshAsthana误导法庭CBIASPGurm

下一篇:没有了

相关文章