济南新闻在线

EGoM将于周一开会,决定频谱销售时间表

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1306℃
EGoM将于周一开会,决定频谱销售时间表

由财政部长P.奇丹巴拉姆率领的部长级小组定于周一举行会议,计划修订频谱拍卖时间表,因为政府不太可能在8月31日之前按照最高法院。

“该小组将讨论频谱拍卖的修订时间表”,电信部门(DoT)的消息人士表示。

然而,现在还不清楚政府将向最高法院寻求延长8月31日的截止日期。消息人士补充说:“我们将在完成拍卖师和修改后的拍卖计划之后决定所有进一步的步骤。

三家公司已经提交了竞标选择作为即将到来的频谱销售的拍卖师。其中包括时代互联网,NCDEX(国家商品和衍生品交易所)和卡纳塔克邦电子发展有限公司(KEONICS)。

内阁已批准基准价格为卢比。对于5Mhz的无线电波,14,000,对于频谱使用费,目前的平板率系统将在3-8%的范围内继续。批准的价格比卢比低22%。行业监管机构TRAI建议最低费率为18,000千万。

2月份最高法济南新闻在线院取消了属于8家服务提供商的122个电信许可证,包括Uninor,LoopTelecom,EtisalatDB,Videocon,STel的21个许可证。SistemaShyam,IdeaCellular的9个和TataTeleservices的3个许可证。

此次拍卖对Uninor和SistemaShyamTeleservices等公司至关重要,这些公司有时间到9月7日提供服务,之后将是如果他们未能获得许可证,他们将被迫关闭他们的业务。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/daomo/201909/946.html

上一篇:尼泊尔进口商不得免收费用

下一篇:没有了

相关文章