济南新闻在线

国会破坏了塔拉克比尔govt。

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8034℃
国会破坏了塔拉克比尔:govt。

政府上周五称,国会有责任在RajyaSabha中破坏三重塔拉克法案,该法案目前包括三项重要修正案,例如在审判开始前提供保释。

联盟内阁已于周四批准了立法草案的修改,并计划在季风会议的最后一天将其引入RajyaSabha。然而,由济南新闻在线于主席表示没有达成共识,因此无法接受该法案。

议会事务部长Ananthkumar后来针对国会主席拉胡尔·甘地及其政党,表示他们支持LokSabha的拟议法律。但是,不是在上议院。

然而,UPA主席索尼娅·甘地说她的政党对条例草案的立场是明确的。

国会领导的反对党一直要求将2017年穆斯林妇女(保护婚姻权利)法案送交专责委员会审议。在去年8月22日最高法院将“三重塔拉克”行为违宪后,政府早些时候试图在预算会议期间通过该法案。

下议院于12月通过该法案。但是,经RajyaSabha采纳后,该法案的修正案必须再次送交LokSabha进行审批。

(有机构投入)

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/famo/201909/707.html

上一篇:济南新闻在线:国会已经成为一个边缘群体BJP

下一篇:没有了

相关文章