济南新闻在线

RatanTata的推特账号被黑客攻击

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7266℃
RatanTata的推特账号被黑客攻击

领先的实业家RatanTata周六表示,他的推特账号在周五遭到黑客入侵,并发出了一则“虚假”的推文,其中包含“恶意”。

“震惊了我的Twitter账号昨天遭到黑客攻击,一条虚假的恶意推文错误地归咎于我。这条虚假的推文现已被删除,我的推特账号已经恢复,“他发推文说。

周五,Tata先生的账号显示了仿真账号@realhistorypic的推文,显示了RelianceIndustries首席执行官MukeshAmbani和总理NarendraModi的标题是:“18号网络的所有者欢迎他的员工向人们讲述了如何阻止通货膨胀。”这条推文标志着德里CMArvindKejriwal。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/famo/201909/784.html

上一篇:SP胜利将确保国家的变化,Akhilesh

下一篇:没有了

相关文章