济南新闻在线

济南新闻在线:Nashik附近的公共爆发一名在警察开枪中丧生

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4986℃
Nashik附近的公共爆发:一名在警察开枪中丧生

一名警察在警察开枪中丧生,至少有30名警察人员济南新闻在线,其中包括三名高级警官在石刻时受伤,当时警方试图控制一名愤怒的暴徒在Trimbaktehsil的Harsul村庄纵火周二,来自马哈拉施特拉邦北部的纳西克(Nashik)60公里。

在使用充气和催泪瓦斯来平息骚乱之后,警察向暴徒开枪,打伤了26岁的RamdasButh,后者警方消息人士称,当地医院的子弹受伤死亡。

警察PrashantMohite和警察局副局长PravinMunde的另外警察是暴乱者投掷的石头中受伤的30多名警察。来源说,社区爆发的原因与7月7日在一口井中被发现为BhagirathChoudhary的部落青年的死亡有关。该社区周二呼吁建立一个带共同转变,导致暴力和纵火。警方不得不急于增兵。

一名高级警官表示,社区事件与SinhasthaKumbhMela没有任何联系,该事件于今天上午在首席部长DevendraFadnavis和工会主场出现在Nasik和Trimbakeshwar。部长RajnathSingh。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/fayou/201909/832.html

上一篇:济南新闻在线:巴基斯坦下令冻结MasoodAzhar的资产,禁止旅行

下一篇:没有了

相关文章