济南新闻在线

Bhushan拒绝透露举报人

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6017℃
Bhushan拒绝透露举报人

公益诉讼中心(CPIL)是一个非政府组织,其PIL申请导致取消122个2G许可证,拒绝向最高法院披露通过举报人的身份据称,该文件表明CBI主席RanjitSinha遇到了2G频谱和煤炭骗局案件中被控告的人。

相反,该济南新闻在线非政府组织周四通过提倡者PrashantBhushan提交的一份宣誓书表示法院可以轻松核实来自CBI自己的文件的真相,或寻求2G骗局审判中新任特别检察官AnandGrover的协助。

该宣誓书还建议法院设立一个SIT来质疑卫队的守卫。CBI主任的官邸交叉检查访客账簿中条目的真实性。

法官大法官HLDattu和SABobde于9月15日通过了一项命令,要求查询举报人的身份。密封盖。法院已承诺保密。

但CPIL表示其创始成员,包括FaliNariman,AnilDivan,ShantiBhushan和Justice(retd)RajinderSachar等高级支持者,一致决定披露举报人的身份。将会违反信任。

违反信任

“在几乎所有的PIL请愿书中CPIL已提交,通常从希望保密身份的人那里收到信息。宣誓书不仅会违反信任,还会使他们面临身体伤害,骚扰和受害的严重风险,“宣誓书说。它指出,2011年的“举报人保护法”规定隐瞒消息来源的身份,除非该人本人想透露该消息。

该宣誓书指出,最高法院过去曾采取过自由主义的态度。

下一次听证会定于9月22日举行。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/fayou/201909/863.html

上一篇:济南新闻在线:Nashik附近的公共爆发一名在警察开枪中丧生

下一篇:没有了

相关文章