济南新闻在线

济南新闻在线:来自Bengaluru的Infosys员工在布鲁塞尔失踪

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6344℃
来自Bengaluru的Infosys员工在布鲁塞尔失踪

来自班加罗尔的Infosys员工在布鲁塞尔失踪,因为致命的恐怖袭击和比利时首都的印度大使馆正在努力找到他。

失踪员工被认定为Raghaven济南新闻在线dranGanesh。

尽力而为:Sushma

外交部长SushmaSwaraj说,印度驻布鲁塞尔大使馆正试图追查Ganesh先生。“我们正在尽力找到RaghavendranGanesh,”Swaraj女士发推文说。

官方消息称,Ganesh先生是Infosys员工,来自班加罗尔。

两架JetAirways机组人员NidhiChaphekar和AmitMotwani周二在布鲁塞尔Zaventem机场的爆炸中受伤,Swaraj女士说他们恢复得很好。两人都来自孟买。“我刚刚与布鲁塞尔大使曼杰夫·普里谈过。他告诉我,Nidhi和Amit都恢复得很好,“她说。”

“与Jet协调撤离印第安人”

女士。斯瓦拉杰说,政府正在与捷特航空公司协调撤离印度公民。

“机场尚未开放。这可能要花点时间。我们正在与@jetairways就疏散我们公民的其他计划进行协调,“她说。

该航空公司已取消其飞往布鲁塞尔的航班服务直到周四,因为机场在周二爆炸后关闭,该公司还表示,其团队正在与当地政府密切合作,以恢复运营。

布鲁塞尔机场是孟买航空公司的欧洲国际业务中心,目前正在从荷兰首都阿姆斯特丹搬迁至周日来了。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/hufasu/201909/800.html

上一篇:瑞典公主与她的美国男友

下一篇:没有了

相关文章