济南新闻在线

准备支持落后班级的促销法案Mayawati

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:3829℃
准备支持落后班级的促销法案:Mayawati

寻求预测她的党派基地不仅限于预定种姓的形象,BSP主席Mayawati表示,她愿意支持单独的法案,在政府中向后提供预订就业。

对于早期实施萨哈委员会的建议,Mayawati女士还试图通过声称UP的AkhileshYadav政府未能实施18%的预留的民意调查来瞄准主要竞争对手Samajwadi党。政府工作中的穆斯林。

在刚刚结束的议会冬季会议期间,SP提出了为OBC(其核心投票基地)提供预订的问题,以及政府工作促进中的穆斯林。向SC和ST提供此类福利的法案。

“现行的宪法修正案法案是必要的,因为最高法院撤销了政府政策,为SC和ST政府雇员提供保留。

“我们支持separMayawati女士在此告诉PTI,她说,尽管现已执政9个月,但UP政府尚未实施提供18%预订的民意调查宣言。穆斯林教育和政府工作。

据称MulayamSinghYadav领导的Samajwadi党对上层种姓没有兴趣,她说她的政府解除了SP政府对其施加的禁令。上层种姓的政府工作。

“我们相信"sarvasamaj"我们也赞成保留属于上层种姓的穷人。”

攻击UP首席部长,前国家首席部长说,北方邦的治安状况在SP统治下正在恶化。

“这些不是我的观察。但是,无论我遇到什么人,他们都说法律和秩序在各个层面都很糟糕。忘记正义,即使警方也不会对我们的案件提起诉讼,“她说。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/hufasu/201909/931.html

上一篇:济南新闻在线:来自Bengaluru的Infosys员工在布鲁塞尔失踪

下一篇:没有了

相关文章