济南新闻在线

左派寻求警方对H.Raja采取反D行动。拉贾评论

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8760℃
左派寻求警方对H.Raja采取反D行动。拉贾评论

周一左翼政党要求警方对美国人民党(BJP)国家秘书HRaja采取严厉行动,因为他涉嫌对印度共产党(CPI)领导人D.Raja发表言论在贾瓦哈拉尔尼赫鲁大学(JNU)排队。

在提交给警察专员A.Amalraj的备忘录中,CPI(马克思主义)地区委员会成员英国Sivagnanam声称人民党领导人的言论相当于通过传播造成社区紧张局势。公众对CPI领导人的仇恨。

“不真实,不必要的指控”

在提交备忘录之后与记者交谈,前CPI(M)MPPRNatarajan和CPIMLAM.Arumugham说H.Raja先生试图通过说“不真实”并对DRaja提出“不必要的”指控来制造仇恨。

BJP领导人在2月20日告诉记者,“那些不尊重印度宪法和国旗无权留在该国和世界各地Natarajan先生说,HRaja先生在没有适当证据的情况下提出指控,并表示警方应对他采取严厉的法律行动。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/ranfaji/201909/805.html

上一篇:最高法院拒绝保留政府的恶魔化通知

下一篇:没有了

相关文章