济南新闻在线

济南新闻在线:关于发言人的租金回收通知及其后续撤回的谜团

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2618℃
关于发言人的租金回收通知及其后续撤回的谜团

在一个奇怪的案例中,城市发展部将损害赔偿案件改为卢比。LokSabha扬声器梅拉库马尔声称非法占领市中心部长平房的1.98亿卢比已经根据库马尔女士的“澄清”撤销了该决定。

恢复通知已送达2011年11月2日由庄园管理局撤销并于12月8日撤回。该案件涉及在英迪拉·甘地时代最初分配给巴布·贾吉瓦·拉姆高级部长的平房。在JagjivanRam去世后,它被分配给他的寡妇英迪拉·拉尼根据议长,JagjivanRam的女儿,该家人在她母亲去世后于2002年11月腾出了平房。

因此促使该局服务于1.98亿卢比的赔偿金。在家人离开房屋九年后,演讲者的案件全部恢复?更重要的是,为什么Kumar女士要求澄清它何时能够从自己的记录中获得所有信息?

一种因此挂了一个故事。SubashAggarwal提交的一份RTI申请表明,该局甚至不愿意回答有关是否已采取任何行动向LokSabha议员提出错误发放租金的直接问题。

其答复5月4日提出的问题多于答案。它写道:“在这方面,它已经为卢比提出了一项法案。1.98亿卢比是以已故Smt家族的名义发行的。IndiraDevi关于6KrishnaMenonMarg。但是,随后收到了Smt的澄清。HonMeiraKumar发言人说,她已于2002年11月28日空出6岁,KrishaMenonMarg,该部已作出决定将此视为休假日期,并按照订单撤回恢复通知。“

有趣的是,该部有关人员已通知Aggarwal先生,因为他在2012年12月提出的申请是在他的前任任期内处理的,所以他不知道RTI查询。

“但是,在收到中央信息委员会(CIC)目前的命令后,我努力找到该部分的文件。有人注意到,相关文件似乎无意中与某些其他文件混淆,无法发送回复。“

据发言人称,该部有关部门于2002年11月获悉她的家庭成员度假的平房,水和电力立即断开。2004年至2009年,Kumar女士担任社会公正和赋权部长,居住在私人住所,并于2009年3月27日签发了无到期证明。

对该部提供的信息不满意,RTI活动家Aggarwal先生向中央情报委员会(CIC)提交了一份新的申请,中央情报局局长SatyanandaMishra周一指示该部向他提供所有信息,包括在20天内注明该主题的文件。

“为了透明起见,极为重要的是,所有与该平房的分配,占用和使用有关的信息都应该在公共领域中提出。因此,我们现在指示遗产管理局的CPIO在收到该命令后的20个工作日内向上诉人提供详细资料,以反映他的所有疑问,包括文件注释的复印件,通讯和相关档案中的其他记录。“/p>

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/ranfaji/201909/952.html

上一篇:总统在UP列车事故中承认失去生命

下一篇:没有了

相关文章