济南新闻在线

一项对后代不公平的禁令

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9128℃
一项对后代不公平的禁令

SuhasPalshikar教授和YogendraYadav教授在联合人力资源开发部长卡皮尔·西巴尔的公告之后致全国教育研究和培训委员会主席的辞职信政府正在撤回一本包含BabasahebAmbedkar的“令人反感的”漫画的政治科学教科书:

1.教科书(“工作中的印度宪法”)于2006年首次出版,迄今为止得到了赞赏。各个方面,学者,教育家和学生。这本书自2006年以来一直在教授,从那以后没有变化。教科书的目的不仅是提供可靠的信息,还鼓励学生思考,并自己寻求更多的信息。从这个角度来看,教科书除了文本之外还包括许多其他要素;这些包括两个学生角色,照片,原始文件(传真),报纸剪报和漫画的对话。

2。第18页的漫画是由着名漫画家Shankar创作的。这是一本没有为教科书做过的动画片,但是在制宪会议工作时发表。它没有批评或评论Ambedkar博士。它描绘了Ambedkar博士是负责宪法制定的人。由于该书中包含了许多那个时代的漫画,这些漫画很自然地描绘了当时许多领导人,包括宪法制定者。

3。但是,第17和18页的案文充分阐述了为什么制定宪法需要相当长的时间,以及大会采取了哪些程序。还解释说,审议和共识是制定宪法的关键要素。

4。文本或卡通片绝不诋毁或淡化BabasahebAmbedkar博士的贡献。由于这本教科书是标准X教科书的延续,因此它假定有关Ambedkar博士的作用和贡献的知识。在标准X教科书中,第48页,解释了Ambedkar博士的角色,同时也引用了他的演讲,以便学生更好地理解他的方法。

5.也可以提到教科书经过了非常详细的审查,最后还得到了由MrinalMiri和GPDeshpande教授共同主持的监督委员会的审查。国家监测委员会包括JNU教授GopalGuru和ZoyaHasan济南新闻在线等。

6.出版前,许多知名学者也对教科书进行了评审,并因其均衡的待遇和学生友好的结构而受到高度赞赏。

SuhasPalshikar,大学政治公共管理系教授印度发展中心研究中心高级研究员YogendraYadav。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/meifayongpin/xifashui/201909/953.html

上一篇:现在攻击我的政治家正在攻击我,莫迪说。

下一篇:没有了

相关文章