济南新闻在线

英格兰出局罗伊基恩和伊恩赖特在世界杯退出后的大型现场直播

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2731℃

三位狮友队今晚在半决赛中被克罗地亚队淘汰出世界杯。

马里奥·曼祖基奇的加时赛进球令人心碎时尚。

全国各地的情绪高涨,因为GarethSouthgate的队伍被克罗地亚队淘汰出局。

他们在ITV工作室也跑得很高。

曼联传奇人物罗伊基恩和阿森纳偶像伊恩赖特正在对比赛做出反应。

在向主持人马克·普吉奇发表讲话时,基恩说:“在赛前,我们谈论的是英格兰和决赛,法国。

“我几周前提出了这个观点,舌头在脸颊,但你必须专注于一场比赛。”

阿森纳传奇然后决定开玩笑与他的前联合竞争对手,似乎忘记了他的话。

同样的专家加里内维尔和李迪克森笑了,赖特说:“我们不是在谈论决赛,我们笑了。”

“事实是我们很开心,你不开心我们很幸福。“

但基恩仍然面无表情,回答道:”你们被带走了。

“我是对的。你正在计划游行的决赛。你需要一个真实的检查。“

接下来是一场激烈的斜线比赛,因为一个狂热的基恩对这位54岁的球员表现出色。

但是它的结局非常尴尬。Wright嘲笑爱尔兰人的“最终”发音。

英格兰球员评分:Trippier,Kane和Sterling在世界杯半决赛中的表现如何?查看画廊

Twitter上的观众很快对广播作出反应一位粉丝写道,“真的希望基恩能走过去给他打一个电话。”另一位粉丝补充道:“基恩和伊恩赖特不能互相支持。”

虽然有三分之一只是简单地说:“RoyKeanevsIanWright。本次世界杯的最佳比赛。”

GarethSouthgate在开球前冲击了Gunners的传奇。

英格兰队周六在比利时队获得第三名。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/baowenbei/201909/1115.html

上一篇:利兹新闻MarceloBielsa揭露了他在伯明翰击败的战术错误

下一篇:没有了

相关文章