济南新闻在线

污水管道项目的第一阶段接近中途点

更新:2019-09-15 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9910℃
污水管道项目的第一阶段接近中途点

今年年初,在从Ridgefield到SalmonCreek的新中央污水管道建设的第一阶段,船员将达到中途。

由于工作人员的目标是到2016年完成大部分探索废水输送系统的建设。该管道将废水从RidgefieldJunction运送到SalmonCreek处理厂,市政官员表示,它将在吸引新业务方面发挥关键作用。未来几年,小城济南新闻在线市将继续发展。

与此同时,司机可望在今年冬天在多个地方看到道路工程。

上个月,工作人员开始在东北第10大道安装1英里长的管道。该线将从东北209街向南延伸至第179街,随着施工持续到2月,一条10英尺宽的路段将关闭。交通仍然能够在两个方向绕过该区域。

本周,在东北第152大道和东北第154大道之间的东北第20大道上安装600英尺长的管道后,路面恢复计划开始。在1月的最后两周,一条300英尺长的管道将安装在SalmonCreek东北20大道的Albertsons前面。商店北停车场入口可能会关闭,直到工作完成。

那时,东北第20大道东侧也将部分车道封闭,以便更换管道。

6月开始建设多阶段项目,将整个里奇菲尔德城市范围内的废水处理及其城市增长区域扩展。该管道将​​支持20年或更长时间的增长。

总体而言,这项工作预计耗资2500万美元。到目前为止,该项目按预算和按计划进行,克拉克区域污水区报告。

迄今为止,工作包括在NeilKimsey泵站安装超过35英里的污水管,位于5号州际公路北行的GeeCreek休息区。工作人员将继续在休息区工作。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/baowenbei/201909/254.html

上一篇:Pac-12综述华盛顿州战胜南地区

下一篇:没有了

相关文章