济南新闻在线

济南新闻在线:BCCI问题Muthiah移动最高法院

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:1488℃
BCCI问题:Muthiah移动最高法院

印度板球控制委员会(BCCI)前总裁ACMuthiah已动起最高法院限制BCCI秘书N.Srinivasan于9月接任总统。

星期三,出席Muthiah先生的资深律师NaliniChidambaram在法官大法官AltamasKabir和SSNijjar面前提出要求提前通过法庭审理上诉今年4月份作出了拆分判决。

她说申请人已提出抗辩,要求迅速审理此事。

但是,高级律师PS出现在BCCI的拉曼和Srinivasan先生的律师Harishankar提出,任何此类提及都只能在首席大法官S.H.之前提出。卡帕迪亚。卡比尔法官告诉奇丹巴拉姆女士,她应该接近印度首席大法官组成法官。

在他的申请中,穆西亚先生说,在4月28日的分裂裁决中,一名法官认为这是授予禁令的合适案例,另一名法官不同意,因此该事项已提交给CJI,以便将其张贴在另一个法官席上。

他说BCCI会议是在9月的最后一周举行,Srinivasan先生全部接任总统。Muthiah先生说,他在上诉中提出的利益冲突问题仍在继续,因为Srinivasan先生也是印度超级联盟理事会的成员。

他寻求命令禁止Srinivasan先生担任BCCI秘书或担任其总裁的指控,等待听取他对更大法官的上诉。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/baowenbei/201909/982.html

上一篇:美国今年至少三次违反印度空域ITBP

下一篇:没有了

相关文章