济南新闻在线

济南新闻在线:交易利物浦的出价被拒绝,每周80,000英镑的王牌

更新:2019-09-21 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9725℃
想要:利物浦热衷于为奥德加德做出一笔交易

诺威根一年前加入了皇马,但他只有一支球队参加俱乐部的一线队比赛。

当时利物浦热衷于登陆他,球员被邀请到他们的梅尔伍德训练场。

但他们错过了,西班牙俱乐部报告了80,000英镑-一个本周合同报价证明Norweigan人才拒绝过多。

由于球员没有得到Real的星光熠熠的球队的机会,报纸Marca声称利物浦愿意让球员接受交易直到这项活动的结束有助于他的发展。

但是他们补充道,马德里俱乐部已经击败了红军的提议,坚持说球员无处可去。

他们想留住他在俱乐部的系统中,直到他准备挑战ZinedineZidane的高级球队的常规位置。

DEBUT:Odegaard在他的第一次皇家马德里出场时为罗纳尔多出场

Real即将到来的转会禁令可能会确保一大批人最佳人才留在俱乐部。

俱乐部遭到双窗罚款,类似济南新闻在线于传递给竞争对手巴塞罗那的判罚。

马德里竞技队同样被判罚转移暂停。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201909/1532.html

上一篇:济南新闻在线:孟菲斯这就是我在利物浦挣扎的原因

下一篇:没有了

相关文章