济南新闻在线

ManUtd通过DOUBLE转移任务向国外派遣侦察兵

更新:2019-09-25 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8656℃

老特拉福德巨人周日派出一名代表前往圣西罗,观看阿根廷队长MauroIcardi和PauloDybala的行动。

Icadi赢得了前锋的战斗他在国际米兰以3比0战胜达巴拉的巴勒莫队时获得双冠王。

意大利记者吉安卢卡迪马尔齐报道说,利物浦现在可以在夏天申请一名二人组合。

贷款前锋RadamelFalcao看起来不太可能将他的临时交易转换为永久性转换,这意味着新前锋可能会到达。

阿森纳和利物浦都与此举有关Dybala在意大利顶级联赛中的精彩表现之后被称为“新的塞尔吉奥阿圭罗”。

Icardi与1月切换到切尔西的关系密切相关,据报道国际米兰主帅罗伯托曼奇尼我很高兴能够阻止这名前锋为其他球队的进步提供资金。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201909/1674.html

上一篇:完成交易PSG王牌MarquinhosSNUBS利物浦和切尔西签订新合同

下一篇:没有了

相关文章