济南新闻在线

Helm的变化编辑和商业

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9895℃
Helm的变化:编辑和商业

ñ。拉维接任了印度教徒的主编,而马里尼·帕塔萨拉希特则是印度教徒的编辑。ArunAnant不再是KasturiSonsLimited的首席执行官,该公司拥有并出版TheHinduGroup的出版物。N.Ram已成为KSL主席和印度教和集团出版物的出版人;和N.Murali,公司联合主席。这些决定由公司董事会在周一的会议上作出。

因此,SiddharthVaradarajan,他是美国人的特约编辑和高级专栏作家,已提交辞呈。

做出深刻变革的决定主要是因为经常发生违规行为并藐视其框架。机构在商业方面的长期价值观,以及经常违反和蔑视“生活我们的价值观”,这是适用于印度教徒的强制性编辑价值准则。整个努力是恢复员工的士气,良好的产业关系,以及本报200多万读者的信任。

现有的BusinessLine,Frontline,Sportstar和TheHindu(泰米尔语)的编辑安排将继续保持不变,现在涉及股东兼董事和其他专业人士的专业化进程将继续。

这家拥有135年历史的机构重申其对核心编辑和商业价值的承诺,以及新闻业的卓越。

-N.Ram,KasturiSonsLimited董事长

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201909/903.html

上一篇:济南新闻在线:2G试验DayaluAmmal在家中废弃

下一篇:没有了

相关文章