济南新闻在线

风险投资涌入数字健康市场状况良好

更新:2019-10-10 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8178℃
风险投资涌入数字健康市场状况良好

本季度,数字健康市场似乎保持着自己的地位,风险资本基金迅速流入,与去年的增长速度保持同步。尽管风险资本家的大多数押注都在美国,总部位于第二季度的医疗保健公司,有九个印度医疗保健公司在一个季度中首次获得了风险投资。

在印度公司中,健康监测物联网开发商(旨在收集,存储,分析和提供患者生命体征的物联网应用程序,从数字电路总裁筹集了470,000美元。

以前称为,1,是网上价格购物和药品。允许用户搜索药品并获得剂量,常用用法和警告信息的快递公司,还成功从创始人,红杉资本英特尔资本和筹集了600万美元。

,基于云的服务提供商和预防性医疗保健解决方案,还设法从不育症诊所的那里获得了350,000美元的收益),教育和医疗集团的首席执行官,的创始人兼首席执行官,企业家转变为连续投资者,

健康和健身移动应用程序的开发者从一家医疗保健公司筹集了未公开的资金,而的创始人兼首席执行官兼孟买天使公司的共同创始人。在线保健市场通过质量和价格透明性工具帮助用户发现负担得起的保健,并从夫尤金·辛格的早期风险基金筹集了未公开的资金。

重量为整个印度人民提供的损失咨询服务,也从筹集了未披露的金额。

全球交易

数字健康初创公司种子基金的报告指出,2015年上半年,全球数字医疗公司的风险投资资金达到21亿美元,与2014年的总融资金额相当。在136家公司中,约有139宗交易完成,平均交易规模为1,540万美元。

该公司表示,虽然此时的交易数量比去年少,但2015年为139笔交易,而2014年为146笔,但这次平均交易规模增加了40万美元。该报告指出,尽管有迹象表明部分市场似乎过热,但数字健康并没有放缓,并且良好的业务基础已经显示出出路。

,和联合创始人自己发表了有关数字医疗风险投资增长的报告,该报告称,在医疗保健济南新闻在线部门中,本季度公司通过首次公开募股筹集的资金比风险投资多。

公开市场融资的增长对于该领域的公司而言是令人鼓舞的迹象,因为它为融资开辟了另一条途径,也为投资者提供了退出之路。也就是说,自2012年以来,在14宗中,有6宗的价格较上个季度末有所下降。他指出。

有人指出,风险资本家似乎在第二季度向美国初创企业注入了191.9亿美元,几乎接近互联网时代的水平。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201910/2298.html

上一篇:济南新闻在线:据员工称,这是英国20家最佳职场文化公司

下一篇:没有了

相关文章