济南新闻在线

假期出售

更新:2019-10-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8805℃
假期:出售

订阅游乐园运营商首次公开募股的投资者到目前为止表现良好。该公司的股票价格从2014年5月上旬的125卢比飙升至现在的321卢比。6月季度的利润同比增长56%促成了这一反弹。

的股票目前的交易价格是该公司2014-15财年预期收益的30倍。鉴于“六旗旗”和“雪松交易会”等全球济南新闻在线企业的交易价格是其2014-15财年预期收入的15-30倍,因此这是非常昂贵的。

全球公司规模更大,并经营多个园区。因此,处于估值范围高端的倍数似乎很昂贵。

尽管该股的长期基本面看似不错,但投资者可以利用近期的反弹来预定一些利润,因为该股的上涨空间很大。短期内可能受到限制。

没有短期触发因素

的股价似乎在上涨。班加罗尔公园的客流量每年以10%左右的速度增长,但高知的增长停滞不前,从而抑制了总体增长。

公园的游客人数以9的良好速度增长

今年季风爆发的延迟可能是总体增长的原因。未来几年,访问者数量的增长可能会保持在5%到10%的范围内。

的收入在6月份季度同比增长了23%,与增长速度一致过去五年见证。由于费用得到控制,最近一个季度的净利润率比去年同期提高了8个百分点,达到39%。员工成本(占2013年6月季度销售额的19%)降至最近一个季度销售额的12%以下。同样,鉴于业务的季节性性质,由于暑假,6月季度的收入和利润率通常很高。在过去三年中,平均利润率达到25%。

此外,该公司位于班加罗尔的三星级度假酒店(约占收入的5%)在最近的6月首次实现了盈利。

度假村的入住率从去年同期的31%增加到52%。

资本支出

不过,在未来两年中,的净利润率可能会达到由于较高的利息成本而面临压力,需要为在海得拉巴建设新公园提供资金。此外,随着园区的建设,最初几年的营业利润率可能会降低。

新园区的建设将增加公司的资本支出和债务。截至2014年3月,的债务很低,为21,000万卢比,尽管该公司的资本密集型业务。

这是由于该公司用游乐园的现金流量偿还了贷款。

>

鉴于海得拉巴的公园预计仅在两年后才能投入运营,因此公司的债务在扩张阶段将会增加。

此外,与现有的其他地方不同大型游乐园,该公司可能面临海德拉巴现有玩家的更高竞争。

还需要在其现有公园中增加新游乐设施以吸引游客。在六月的季度中,它增加了9个景点。

鉴于设施已经陈旧-高知公园于2000年建立,班加罗尔公园于2005年-确保安全运营需要花费定期维护和更换费用。正在进行的资本投资可能会削弱资本回报率。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201910/2380.html

上一篇:如何使用人工智能来防止野生动物偷猎

下一篇:没有了

相关文章