济南新闻在线

明年喀拉拉邦的缴费型养老金计划

更新:2019-10-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9238℃
年喀拉拉邦的缴费型养老金计划

首席部长说,州政府提议从明年开始为其雇员引入缴费型养老金计划。

但这不会导致任何后果。在周四国务院内阁会议结束后,他在对新闻记者发表讲话时说,他对空缺进行了修剪。

因果报酬

新的养老金计划不会以任何方式损害现有雇员的前景。

州政府已通知其原则上接受该计划。

上周早些时候,首席部长告诉国会,政府很可能需要引入缴费型养老金

喀拉拉邦是三个未选择该计划的州之一。

这是因为服务性养老金账单迟早会超过雇员薪水

养老金支付带来了钱迪说,在2001-02年至2010-11年间,该州的债务增长了三倍。

在2011-12年间,该负债达到了866.303亿卢比济南新闻在线。

无论如何,政府对此事持开放态度,并将努力达成共识。

与此同时,内阁周四还同意对在云爆裂相关的遇难者家属给予30万卢比的特惠待遇。

九个死亡

在与,和地区接壤的西高止山脉的山麓地区,暴雨造成的山崩和山洪暴发使九人丧生。

整条道路被冲走,数以百计的房屋被摧毁,整个社区被洪水淹没,造成的经济损失估计达10亿卢比,

首席部长说,受伤者每人有权获得10万卢比。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201910/2527.html

上一篇:计划在英国和欧洲进行收购以增强空间

下一篇:没有了

相关文章