济南新闻在线

沃达丰注意到复审请求的提交

更新:2019-10-18 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5837℃
沃达丰注意到复审请求的提交

沃达丰在对中心在最高法院提交复审请愿书的举动作出回应时说,最高法院明确明确地裁定无需缴税公司声明说:沃达济南新闻在线丰注意到税务机关的复审申请已提交,该复审申请将由对沃达丰-和记黄埔案作出裁定的同一法官小组进行评估。

专家声称,该裁决可能导致悬而未决的税收争端-包括与和-的-集团有关的交易-受到外国投资者的青睐,尤其是在类似善意的情况下

但是,在判决之后,财政部成立了一个委员会来最终确定包括提交复审申请在内的各种选择。

财务部长先生咨询了法律部萨尔先生男人库尔希德和总检察长先生就此问题进行了讨论。-部门声称沃达丰在获得控股权时未能从源头上扣除税款。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201910/2568.html

上一篇:随着4月出口增速放缓至3.2%,贸易逆差扩大

下一篇:没有了

相关文章