济南新闻在线

印度关注波兰,捷克采煤技术

更新:2019-10-18 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6927℃
印度关注波兰,捷克采煤技术

印度已邀请前苏联捷克共和国,波兰和白俄罗斯的煤炭开采技术专业人士在印度开设办事处,并参与了印度煤炭公司的现代化和地下产能提升计划(和。

上个月,包括煤炭部长,和最高官员在内的部长级代表团访问了东欧国家。

在除了确保价格竞争外,此举显然旨在使印度的技术进口篮子多样化。最近,印度的技术进口篮子倾向于中国的地下技术制造商和美国的露天设备制造商。

据知情人士称,除了一次机会(乌克兰公司提交竞争性投标书)以外,供应地下设备(例如连续采矿机或长壁技术)的竞争主要限于中国公司。

类似地,Ť他发现位于美国的制造商在高价值露天设备供应方面处于领先地位。尽管白俄罗斯主要的曾通过将价格降低到1竞标者以下(提议的1,500亿卢比的购买价格)来进行激烈的竞争,但该招标是出于程序性理由而取消的。

消息来源认为,尽管拥有成熟的技术,但所有这些公司在二十年前的苏联解体后(以及因此而无法提供手头的合同)都离开了印度市场,但现在却渴望卷土重来。

和一家分别来自波兰和捷克共和国的公司已经在印度开设了办事处,据报道其他公司正在积极寻找当地合作伙伴。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/canju/201910/2611.html

上一篇:沃达丰注意到复审请求的提交

下一篇:没有了

相关文章