济南新闻在线

起诉TSA超过母乳的女性获胜

更新:2019-09-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9965℃
起诉TSA超过母乳的女性获胜

洛杉矶洛杉矶地区的一名妇女起诉运输安全管理局,因为代理人试图让她试图将母乳带到飞机上,她说她赢得了和解。

该女士StaceyArmato表示,TSA同意支付她75,000美元来解决诉讼,并重新培训所有的安检人员以更好地治疗携带母乳的旅客。

这是一个大问题,她说在一次采访中。我预计会有很多变化。

TSA官员拒绝发表评论,称该和解协议尚未最终确定,该机构仍有30天的时间要求解雇。

该诉讼以此为基础关于两起事件发生在2010年初,当时Armato试图从凤凰城飞往洛杉矶的航班上运送母乳容器。她是一名经常在这两个城市之间飞行的律师。

她说她在第一次事件中受到骚扰,当时她要求TSA代理人不要让牛奶通过X光扫描仪。在第二次事件中,她制作了TSA规则的副本,向安检人员展示牛奶不应该用X射线扫描仪进行筛选。

相反,她说筛选者可以使用其他技术,例如擦拭牛奶容器外面是否有爆炸性残留物。

她说,TSA代理人在试图决定如何进行时,将她放在收容间30分钟。

I她说,在中间发生了哭泣。

事件发生后,TSA向Armato道歉。从那时起,TSA表示已在该国的每个主要机场增加瓶装液体扫描仪。液体扫描仪可以分析母乳和许多液体药物,如胰岛素。

在一份声明中,TSA说:当通过安全检查站携带母乳时,它的处理方式与液体药物相同。只要在安全检查站进行检查,允许带孩子和没有孩子的父母可以携带数量超过3盎司的母乳。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/guo/201909/148.html

上一篇:ñ。韩国将加拿大牧师判处终身监禁

下一篇:济南新闻在线:另一场大地震袭击巴基斯坦

相关文章