济南新闻在线

受到外交官法庭待遇的激怒,印度召集美国特使

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4913℃
受到外交官法庭待遇的激怒,印度召济南新闻在线集美国特使

印度已经向美国提出抗议,反对上海领事馆对其外交官的虐待。

外交官S.Balachandran不被允许12月31日,印度召集美国副团长张悦,指出他要在附近城市的一个法庭上进行药物治疗,并于12月31日被送往医院。

这是一个治疗外交官的办法。“济南新闻在线一名糖尿病患者,Balachandran先生的糖水平在他被关在法庭上没有食物或饮料五小时之后急剧下降。他去了距离上海300公里的义乌市,向两名美国人提供领事协助,这些印第安人是在雇主潜逃而没有因当地商人支付巨额款项而被捕的。

然而,消息人士否认印度早些时候有报道说外交官在一群人受伤后受伤。当两名印第安人从义乌的法庭出来时,愤怒的商人围攻他古城,现在是商品交易商的中心。印度驻上海总领事丽塔达斯还与义乌所在的浙江省官员进行了交谈。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/guo/201909/968.html

上一篇:济南新闻在线:关于模型代码实施的辩论

下一篇:没有了

相关文章