济南新闻在线

煤炭延迟将关闭新的发电厂Montek

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6815℃
煤炭延迟将关闭新的发电厂:Montek

警告说,延迟对自备煤矿进行森林砍伐可能会对大量电力项目的开发和融资造成不利影响,计划委员会副主席蒙特克·辛格·阿卢瓦利亚表示,印度有可能错失1,00,000-第12个计划的MW容量增加目标。

在提交给总理ManmohanSingh的评估报告中,他说许多目前正在实施的热电厂,包括雄心勃勃的超大型电力项目,都依赖于分配的自备煤矿井,尚未获得森林清除。“这不会立即影响电力生产,但会在未来几年内影响电力生产。”这也会对发电行业的投资者情绪和发电融资产生直接影响。

“除非问题得到迅速解决,否则将无法达到1,00,000兆瓦的第12个计划目标,”报告说,其副本是印度教徒。阿鲁瓦利亚先生在被问到总理确定需要立即采取行动的电力部门的紧急问题。Ahluwalia博士列出了需要不同部委采取行动的八个问题。

他说这个问题目前正由财政部长PranabMukherjee领导的赋权部长小组审议,需要加快决策。“需要说服环境和森林部[MoEF]采取更合理的立场,以避免正在进行的工厂供电中断。即使我们希望将来变得艰难-我们应该-我们应该认识到我们面临着过渡问题。现在有一个很好的理由清理一些煤矿,采取适当的补偿措施,以加强植树造林,抵消造成的破坏。这将确保目前正在建设的发电厂不受阻碍,同时可以为未来的工厂做出更好的规定,“评估说明。

有趣的是,在向总理提交的相关报告中,规划委员会成员(能源)BKChaturvedi建议废除有争议的“Go-No-Go”概念。(Go-No-Go系统限制煤炭开采,完全禁止在茂密森林地区开展活动。)这是MoEF与煤炭和电力部门争论的焦点,后两者寻求取消这一定义。该报告还济南新闻在线呼吁同时处理环境和森林清除工作,对申请进行适当审查,以确保所有文件都已提交,并在州一级设立一个有足够工作人员的节点机构,以确保森林清除。

Chaturvedi委员会表示,被捕的工厂可以向MoEF寻求考虑这种方法的案例。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/guo/201909/969.html

上一篇:受到外交官法庭待遇的激怒,印度召集美国特使

下一篇:没有了

相关文章