济南新闻在线

济南新闻在线:ShahCommission开始调查Goa的非法采矿

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2997℃
ShahCommission开始调查Goa的非法采矿

大法官M.B.沙阿领导中央政府任命的采矿调查委员会,于周五开始检查几个有争议的矿山,以确定沿海国非法铁矿开采的现实情况。

沙阿星期四晚上抵达果阿并从早上开始工作。官员说,他召集地区收藏家和高级警官在RajBhavan举行会议,据报道,他在那里举行会议。

一位高级矿业部门官员说,由于时间不多,Shah先生很可能只检查几个地雷,而不是他早先计划的八个地雷。

博士。紫外光辛格是该委员会的成员,自周日以来一直在果阿露营,在他之下组建的八支队伍已经开始检查各种矿井。

政府发言人表示,沙阿将于九月与公众会面。17在秘书处获得有关采矿活动的反馈意见。

先生。辛格表示,委员会将检查所有90个活跃的采矿租约,甚至是那些据报道处于休眠状态的矿区。

委员会在调查期间将指出违规情况,包括逃避采矿使用费,非法提取矿产公司在其租赁区域以外的矿石和侵占情况。

该委员会去年根据调查委员会法案任命了中央政府,以调查全国的非法采矿活动。提交报告的时间为18个月。

先生济南新闻在线。辛格说,委员会将调查采矿业的违规行为,但会特别考虑美国经济繁荣后的事件,因为在该国举办奥运会的基础设施,铁矿石需求量很大。

果阿是最大的该国铁矿石出口国,年出口量为5400万公吨。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/guo/201909/981.html

上一篇:煤炭延迟将关闭新的发电厂Montek

下一篇:没有了

相关文章