济南新闻在线

莱昂内尔·梅西球迷在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多球迷的追随者在欧洲冠军联赛的攻击之后宣称

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:3824℃

周二,罗纳尔多以对阵马德里竞技的精彩帽子戏法帮助尤文图斯进入欧洲冠军联赛四分之一决赛。

然后,第二天晚上梅西上场-阶段,帮助巴塞罗那队在最后8场比赛中取得了一席之地,在5-1击败里昂的比赛中有两个进球和两次助攻。

这导致许多球迷重新进入GOAT(史上最伟大的球员)两位明星之间多年来一直争论不休。

毫无疑问,这两位球员都是这一代球员中最伟大的球员,他们在过去十一年里已经获得了五个Ballond"Or的奖项。

莱昂内尔·梅西球迷对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是GOAT的说法做出了反应

在欧洲冠军联赛中,三岁的罗纳尔多是五次冠军,而梅西则有四次。

在他们之间,他们已经获得了超过1000个俱乐部目标,赢得了许多其他球队和个人冠军,但哪一个是最好的?

有人会说无法区分两人之间有人说在两人退休之前都无法达成答案。

其他人对罗纳尔多是最好的并且本周已经被社交媒体采访的说法反应强烈。

粉丝反应过后:

有一位粉丝说:“看看梅西对英格兰队的表现。看看梅西在决赛中所做的事情,最重要的一年,梅西有着最好的进球/助攻。考虑到罗纳尔多是最好的“进球得分手”,梅西在1年内净胜91次。然而要被打破,山羊“

”梅西比CR7年轻三岁,已经取得了更多的进球,几乎赢了和他一样多。现在没有辩论谁更好但等到最后如果它让你开心,“另一位不开心的梅西球迷说道。

另一位球迷认为梅西是有史以来最伟大的天才球员,而罗纳尔多曾在他的比赛如此无法比较。

“毫无疑问,罗纳尔多是他这一代人中第二好的球员,也是他多年来所做出的承诺的公平竞争,但是MESSI是和他们说:“一直是山羊队。”

在本周冠军联赛关系结束后,前皇家马德里和尤文图斯队经理法比奥卡佩罗对辩论发表了看法。

“罗纳尔多是一个非凡的足球运动员,但梅西是一个天才,“卡佩罗说。”相关内容

“足球有三位天才:贝利,马拉多纳和梅西。期。罗纳尔多非常强大,因为他让你赢得了一切,但梅西是一个天才和其他东西。

“我16岁时面对梅西,我很惊讶。他做了与今天相同的事情,但年轻20岁,因为他天生就是天才。

“他发明了别人看不到的东西。罗纳尔多让自己成为冠军,但不是天才。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/taodao/201909/1030.html

上一篇:济南新闻在线:足球专家向MatthijsdeLigt透露利物浦转会理论

下一篇:没有了

相关文章