济南新闻在线

济南新闻在线:孟买海链接提出了安全问题

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9050℃
孟买海链接提出了安全问题

孟买最雄心勃勃的基础设施项目-孟买跨海港通道(MTHL)-可能会遇到麻烦,因为中央安全机构已向中心提醒该项目将会产生“严重的安全后果”由于靠近几个关键设施,包括巴巴原子研究中心(BARC),孟买港口信托基金(MBPT)和Mazagon码头。

在马哈拉施特拉邦政府的“秘密”通知中,内政部指出,孟买大都市区域发展局(MMRDA)将建造22公里长的海上连接,但未能从当地或中央安全机构获得必要的许可,除了海军。

指出海上连接的建设有“严重的安全后果”,该说明称海上桥梁将穿过许多敏感设施所在的区域。其中包括BARC,MBPT,Mazagaon码头,石油营销公司HPCL和BPCL,Rashtriya化学和肥料(RCF)以及塔塔电力等设施。

恐怖威胁

海上联系将使这些设施成为泛伊斯兰恐怖组织的目标,包括LeT[Lashkar-e-Taiba],因为这些设施,特别是BARC,仍然是其议程上的重点。此外,这些在高度敏感物品区域内移动的船只将变得脆弱,“该说明指出。”该说明称,中央机构警告说,MTHL将在完工后成为一个标志性的战略项目。肯定会引起在国内外工作的恐怖组织的注意因此,维护其安全将是对安全机构的挑战。“

清除

有趣的是,中央安全各机构表示,“MMRDA已向44个部门/部委寻求该项目的许可。然而,除了海军之外,没有任何地方或中央安全机构在其中进行计算。海军完全扮演着不同的角色。“

值得注意的是,MMRDA已经开始构建关键环节,印度最长海上桥梁将缩短孟买南部和新孟买之间的旅行时间,以及拟议的新孟买国际机场和卫星城等其他项目。

该中心已经批准了卢比的可行性缺口资金。卢比为1,920千万卢比。可能在2019年完成的9,630千万吨MTHL。

MTHL将是一条六车道高速公路级公路桥梁,将在孟买南部的Sewri开始,然后穿过象岛岛北部的ThaneCreek。终点在NhavaSheva附近的Chirle村。

这条路也将与东部的孟买-浦那高速公路和西部的西部高速公路相连。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/taodao/201909/920.html

上一篇:BJP可能在下周宣布Modi的候选资格

下一篇:没有了

相关文章