济南新闻在线

济南新闻在线:最高法院继续驱逐三名高级辩护律师

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2695℃
最高法院继续驱逐三名高级辩护律师

周四,最高法院拯救了高级倡导者K.K.Venugopal,P.P。Rao和RanjitKumar通过一项决议将他们驱逐出最高法院律师协会。

该决议由一群律师在高级辩护律师RamJethmalani主持的会议上通过。

<法官大法官AltamasKabir和J.Chelameswar在1月16日的决议中保留了最高法院辩护律师协会提交的请愿书,以便于周五进一步审理。

早些时候,Venugopal先生告诉法庭,高级辩护律师哈里什·萨尔维特(HarishSalve)周三(在他离开法官卡比尔法院之后)在法庭走廊中被“粗暴对待”以便接受他们的事业。“九名警察不得不护送他到他的车上。我们害怕甚至在法庭走廊里走动,“他说。”

要求年轻的律师尊重老年人,卡比尔法官说:“最高法院律师协会的成员比其他人更优秀。他们应该坚持法院的礼仪。如果司法机构的形象受到损害将是一种耻辱。司法机构是将这个国家团结在一起的机构保持平衡。为了上帝的缘故,不要破坏这个机构。“

周三,在Salve先生走出法官Kabir的法庭后不久,当他试图筹集时,他被一部分律师所诅咒在首席大法官的法庭上提出这个问题。

在向高级辩护律师和非辩护律师出庭50次出庭作为成员在最高法院投票的条件之一后出现了争议。律师协会办公室负责人“选举。

那些反对严格条件的人召开会议,并驱逐负责委员会委托执行判决的三位高级辩护律师。参加1月16日会议的大多数成员不希望判决得到落实。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/taodao/201909/964.html

上一篇:济南新闻在线:喀拉拉邦,泰米尔纳德邦获取Mullaperiyar的报告副本

下一篇:没有了

相关文章