济南新闻在线

债券清单在交易所中溢价

更新:2019-10-18 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2040℃
债券清单在交易所中溢价

印度铁路融资机构印度铁路金融公司的免税债券于周五在国家证券交易所和首次亮相。

今天,的票面价值为1,000卢比的债券(1系列)的价格为1,015卢比,债券(2系列)的价格为1005.70卢比。

该公司打算主席女士在此向致敬后说,将发行所得用于印度铁路机车的购置和能力增强工程的融资。

在2012年1月免税债券形式,面额为1,000卢比的有担保,不可赎回,不可转换债券,总计达300亿卢比,可以保留超额认购,最济南新闻在线多可认购6,300千万卢比的货架上限。

这些债券的十年期票息率为8%(评论:系列),十年期的票面利率为8.10%:)。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/taodao/201910/2566.html

上一篇:季风辛劳与太平洋台风脱钩

下一篇:没有了

相关文章