济南新闻在线

曼联新闻JamieRedknapp让JoseMourinho和PaulPogba担心预测

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9568℃

根据前利物浦和托特纳姆中场杰米雷德克纳普的说法。

上赛季这对组合失败,因为Pogba对济南新闻在线他的防守角色不满意被要求参加比赛。

法国国脚迫切希望得到更多的进攻自由,据说对俱乐部不满意。

穆里尼奥多次公开批评他的表现并放弃他对于关键比赛,包括冠军联赛16支球队在塞维利亚的两场比赛中的失利。

Pogba在世界杯夺冠之后为法国留下深刻印象后,今年夏天与巴塞罗那的转会密切相关。

曼彻斯特联队下一任经理赔率:替补何塞穆里尼奥的热门揭晓了查看画廊

而雷德克纳普认为穆里尼奥犯了一个错误,他没有在25岁左右建立他的球队。

“Pogba去了世界杯上有很多问题,“他告诉每日邮报。

”他能在大型比赛中做到吗?他能进球吗?他可以在两个中场训练和比赛吗?

“可以肯定的是,他回答了他的每一个评论家,因为法国队获得了世界冠军。”

“,法国经理,找到了一种方法来充分利用他,为什么穆里尼奥不能呢?

“我只是觉得这两者之间还有另一场冲突,我觉得很难看看他们如何能够修复他们之间的关系。

“穆里尼奥已经选择让安东尼奥·瓦伦西亚成为他的队长,但我已经将袖标交给了波格巴。

”通过在他身边建立球队,何塞将通过每周提供队长的表现来挑战Pogba以证明他是一名精英球员。“

曼联本周五正在迎来新的英超赛季,因为他们欢迎莱切斯特到老特拉福德

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/wanpandie/201909/1105.html

上一篇:济南新闻在线:修订法案,确保海员的生命安全最高法院

下一篇:没有了

相关文章