济南新闻在线

罗比福勒利物浦可能被这个利物浦“武器”摧毁了

更新:2019-09-21 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6502℃
手足:福勒认为范加尔需要在攻击中使用费莱尼(图片来源:曼彻斯特联队加里)加拿大斯蒂里奇和罗伯托菲尔米诺在上周的第一回合中将利物浦牢牢锁定在驾驶座位上在安菲尔德,如果他们要扩展他们的欧洲冒险,今晚利物浦还有很多工作要做。

福勒说:“利物浦必须努力打破他们,但拥有可以更多利用的武器-马鲁安费莱尼。

“在第一回合,路易斯范加尔在前三场比赛中使用孟菲斯德佩和马库斯拉什福德(迈克尔卡里克中场替换)和马歇尔,而费莱尼在中锋位置上有点浪费中场。

“我明白他为什么会在那里,但是当他作为中锋前锋时,他会更加努力。

”比利时人喜欢投入大量挑战让防守者觉得他们“在游戏中。”

“如果你在家里这样做,并且将防守者置于胁迫之中,那么你就更有可能获得优势。

“我期待再次看到他在中场,但如果他们想要赢得比赛,他们可能会考虑将他推到前面。“

如果利物浦只得到一个进球,那么利物浦必须净四次到达最后一个福勒预计约尔根·克洛普的球队会在寻找淘汰赛目标时进攻,他相信利物浦的防守会在他们手中占据一席之地。

他写道:新的一天:“从联合国的角度来看,他们必须保持利物浦的前三名-可能是RobertoFirmino,PhilippeCoutinho和DanielSturridge-安静。这就是危险的地方。

“利物浦的四号位以及持有的中场球员已经有所提升,但他们可以得到。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/wanpandie/201909/1506.html

上一篇:安东尼奥·孔蒂的忙碌的夏天新的切尔西老板想要谁在斯坦福桥?

下一篇:没有了

相关文章