济南新闻在线

赢得最具吸引力的雇主”的任仕达奖”

更新:2019-10-15 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8613℃
赢得最具吸引力的雇主”的任仕达奖”

综合人力资源服务公司在印度设立了奖,以鼓励最佳实践并树立雇主品牌”。

在这里举行的颁奖典礼上,来自不同行业的获奖者获得了奖励。五个行业排行榜中有大众汽车(汽车和汽车零部件),安永汽车。和(旅行和招待)。

董事总经理兼首席执行官.先生说吸引了求职者公司的原因有很多,从工作保障,愉快的工作氛围,工作与生活的平衡,财务实力到高薪不等。为了树立强大的雇主品牌,对公司而言,了解和管理员工的期望很重要。”

的前任发起人.先生在颁奖时说真正的科学评估

后来,首席客人,副主席兼济南新闻在线首席执行官先生颁发了奖项。荣誉嘉宾博士,印度储备银行前行长也在会上谈到了雇主品牌化”的重要性。

印度对150多家大型雇主和10,000名受访者进行了调查,以发现印度最具吸引力的雇主品牌全球研究机构。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/pengrencanju/wanpandie/201910/2469.html

上一篇:济南新闻在线:酒店更多房间,更少收入

下一篇:没有了

相关文章