济南新闻在线

济南新闻在线:民主党人在医疗保健方面发生冲突,边界

更新:2019-09-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8803℃
民主党人在医疗保健方面发生冲突,边界

民主党总统候选人周三在一场令人意外激烈的第一场辩论中争夺医疗保险和边境政策,这场辩论揭露了该党在是否取消私人保险和转向全民医保方面的分歧在第一轮背靠背的辩论中,一些鲜为人知的候选人在拥挤的比赛中争夺对唐纳德特朗普总统的关注,互相喊叫抢夺聚光灯民主党竞选人一再袭击特朗普,并说他的经济政策使富人受益,牺牲了美国工人的利益,并称他为能力,并证明他们有能力在2020年11月的选举中胜任共和党人。

边境政策无情。

“2021年1月20日,我们会向唐纳德特朗普说"Adios",”前房屋局局长朱利安卡斯特罗说。

但他们也开火了相互之间,最常见的目标是BetoO"Rourke。这位前国会议员与德克萨斯州同胞卡斯特罗就边境政策以及纽约市长比尔·德布拉西奥就医疗保健问题纠缠在一起。

经过六个月相对温和的竞选后交流的强度反映了这一点对于一些在20多名候选人的民主党领域中备受关注的竞争者来说,这可能是一个成败的时刻。

没有人提到领跑者乔拜登,他将采取行动星期四晚上在第二场辩论中与顶级竞争对手伯尼桑德斯和其他八位候选人的舞台。

如果候选人被要求举手,如果他们支持取消私人医疗保险,那么医疗保健的争夺就开始了。只有美国参议员伊丽莎白沃伦和德布拉西奥这样做了,但他们很快就在舞台上挑战了其他八位候选人。

在民意调查中飙升的党内进步派领导人沃伦表示,私人保险正在利用美国人的优势。她支持政府资助的Medicare-for-All方法并批评那些认为在政治上不可行的人。

“他们真正告诉你的是他们只是不会为此而战。医疗保健是一项基本权利,我会为之奋斗,“她说。”但是前美国代表约翰德莱尼,一个直言不讳的批评全民医保,支持包括私人保险的全民医疗保健方法,民主党人不应该抛弃一些美国人对此感到满意的制度。

“我认为我们应该成为保持工作正常运转并解决问题的一方,”德莱尼先生说。

经过多年捍卫前民主党总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)的共和党试图废除它的具有里程碑意义的医疗保健法奥巴马医改法,民主党在竞选期间一直在努力达成协议,以达成解决问题的最佳方法。

特朗普暗示他会没有发表他对现场辩论的反应。当他乘坐空军一号飞往日本大阪参加G20峰会时,它正在发生。

但在它开始后不久,他就无法自救。“镗孔!”他发推文。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/dongwuzhiwu/201909/360.html

上一篇:在印度的基础之后,美国向马尔代夫联盟施压

下一篇:完成阿勒颇撤离的新协议

相关文章