济南新闻在线

Sarpanch在Sopore被枪杀

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:4990℃
Sarpanch在Sopore被枪杀

另一个sarpanch在克什米尔北部的Baramulla区被枪杀。当地SarpanchHabibullahMir(52岁)在周五被解雇时当场死亡,当时他正在检查在Bumai村执行的圣雄甘地全国农村就业保障法案(MGNREGA)。

据说据权威消息来源称,米尔先生在下午12点15分被三名穿着pherans(传统的克什米尔礼服)的人招手时,在一座清真寺外面,他打开手枪射击,在他的喉咙里敲打着sarpanch。

先生。米尔在2011年4月被选为BumaiHalqa的sarpanch后加入了国会,被疏散到Sopore的SubDistrict医院。医生宣布他已经死亡。

北库马尔警察局副局长RajeshKumar告诉印度教徒,警方已经登记了一起谋杀案并展开调查,但没有立即提供任何线索。识别或袭击者的下落。当被问及刺客是武装分子还是带着枪械的平民时,库马尔先生表示,只有在今晚晚些时候探望死者家属后,他才会回答这些问题。

DIG说这是第三次暗杀或自2011年举行的panchayat选举以来,北克什米尔的sarpanch。其中一人于2012年在Palhalan被枪杀,另一人在Sopore的Nowpora村被枪杀。他说调查正在进行中,在Nowpora神秘杀害了一名副手sarpanch。DIG表示,对帕塔兰Palhalan村的杀戮事件的调查工作已经完成,并在法庭上提出了指控。他断言,在帕尔哈兰遇刺并不是任何武装组织的手工制作。

即使库马尔先生坚持不能立即发现刺客,权威人士向印度教徒透露,三名当地的Hizbul武装分子Mujahideen“强烈怀疑”在星期五进行了杀戮。

去年在Tehelka杂志的一次采访中,HizbulMujahideen是巴基斯坦游击队联合会主席,联合圣战组织SyedSalah-ud-据称,din声威胁说武装分子将继续瞄准克什米尔的集会和掠夺行动。然而,UJC的负责人已经迅速发出了矛盾,并断言山谷的暴乱和战争并没有出现在武装分子的名单上。星期五在索波雷的杀戮是自去年UJC主席的采访以及去年的澄清以来的第一次。

HabibullahMir是JKPanchayat会议的成员。执行委员会的所有32名成员最近都参加了在查谟举行的会议,并敦促奥马尔-阿卜杜拉领导的联合政府向该州33,500名当地领导人提供警察保护。联合进步联盟政府的领导人已经排除了安全。

谴责HabibullahMir的杀戮,Panchayat会议主席ShafiqMir-他带领代表团去年在新德里会见了国会秘书长RahulGandhi-呼吁阿卜杜拉先生和农村发展部长以及PanchayatiRaj机构阿里穆罕默德萨加尔辞职。不幸的是,阿卜杜拉先生和萨加尔先生未能主动保护那些不断受到“最可怕的恐怖组织威胁”的人们,他们说两位领导人失去了道德权利。管理政府。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/dongwuzhiwu/201909/928.html

上一篇:Jiju就像Sreesanth的卫星,喀拉拉板球官员

下一篇:没有了

相关文章