济南新闻在线

曼尼普尔国会的绝对多数

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:2405℃
曼尼普尔国会的绝对多数

周二国会在曼尼普尔议会选举中获得绝对多数。在拥有60名成员的众议院中,该党获得了42个席位。这将是该党连续第三次上台。2007年,它获得了30个席位,2002年获得了20个席位。

Trinamool大会赢得了7个席位,该大会共有47个席位。曼尼普尔邦国会党获得了5个席位,而那加兰邦的纳迦人民阵线获得了4个席位.LJP和NCP分别获得了一个席位。

曼尼普尔人民党,有五个工作重点,以及拥有四个工作重点的消费者价格指数未能保留一个席位。

这次人民党也无法赢得一个席位。

新面孔

这有25个新面孔时间,包括三名女性。

部长P.Parija济南新闻在线t,DDThaisii,AlimuddinKhan,L。Jayentakumar和曼尼普尔规划委员会主席BijoyKoijam被击败。

首席部长O.IbobiSingh已提出辞呈。他再次当选为下一任CLP领导人只是一个形式问题。但是,在过去没有在部长会议上被引入的工作重点的支持下,有一些动作要夺取领导权。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/dongwuzhiwu/201909/960.html

上一篇:Sarpanch在Sopore被枪杀

下一篇:没有了

相关文章