济南新闻在线

三维艺术塑造了市政厅

更新:2019-09-14 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9642℃
三维艺术塑造了市政厅

如果你在KimMurtons西温哥华的照片窗口漫步,请注意:你可能会变成一个平头。

这就是穆尔顿称她的异想天开的陶瓷肖像画的人和其他奇怪的生物。她承认,有时她在面向街道的工作室中形成,装饰和射击的面孔都是毫无戒心的路人的版本。

现在温哥华市政厅的一个新的艺术展览展示了Murtons平面的写照。我们镇上的公民。大堂和一些会议室将在6月份之前完成。

顺便说一句,Flathead不是你脑子里的能力。它只是指这些艺术品的尺寸,它们像平板一样平挂在墙上。穆尔顿还做了圆头和半轮以及各种各样的其他艺术品。

她在纽约长大,并在爱上绘画和动画之前一直用粘土工作。她周二表示,她将电视广告视为电视广告从未离开过她的学科,她将线条写在一个占据她工作室的巨大粘土头上。她说,她总是一个涂鸦者。最近,她向纽约时报出售插图。她在她的网站http://kimmurtonblogspotco济南新闻在线m上发布了每日图画。

但是穆济南新闻在线顿仍然喜欢用粘土覆盖她的双手。她记得被“星期一封闭”所震撼,这是波特兰动画制作人威尔·温顿的早期“粘土化”经典之作-一个醉汉在艺术品复制时偶然发现了博物馆。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/kejiqianyan/201909/206.html

上一篇:济南新闻在线:纽约地铁的障碍得到了新的关注

下一篇:济南新闻在线:学校推出的苹果

相关文章