济南新闻在线

38因Saharanpur暴力事件被捕

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5807℃
38因Saharanpur暴力事件被捕

星期天,在北方邦(UttarPradesh)西部城市撒哈拉布尔(Saharanpur)受到社区暴力袭击时,人们感到不安。在星期六的暴力事件中,即使尘埃落定在三人死亡和33人严重受伤的地区,也爆发了一场口水战。人民党的消息人士声称,国会领导人伊姆兰·马苏德的亲密助手是因为煽动暴力而向FIR提起诉讼的人。

撒哈拉布尔地方法官SandhyaTiwari说:“该市没有发生任何不幸事件今天[星期日]。然而,宵禁将持续到周一早上。“她说,有38人因涉嫌参与暴力事件而被捕,直到周日晚上。

”有人指控MoharramAliPappu涉嫌参与煽动暴民攻击Gurdwara场地,“Saharanpur高级警察局长RajeshPandey说。”周日举行的和平委员会会议上,Saharanpur议员RaghavLakhanpal(BJP)声称骚乱他说,骚乱的计划方式是,他们会在该地区即将到来的选区之前在不同的宗教团体之间制造两极分化。

“先生。”国会的马苏德和MoharramAliPappu是收集人群并煽动它的人,“Lakhanpal先生声称。

然而,QutubSher警察局地区的居民否认Masood先生参与了暴力事件。国会议员还指责州政府和地方政府没有采取适当措施制止暴力行为。

根据初步评估,已经设置了22家商店和15辆车。在星期六的暴力事件中燃烧起来。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/zirandili/201909/872.html

上一篇:ED可以检查NaliniChidambaram

下一篇:没有了

相关文章