济南新闻在线

印度,孟加拉国可能会签署引渡条约

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6722℃
印度,孟加拉国可能会签署引渡条约

据内政部消息人士称,印度和孟加拉国可能会在总理曼莫汉·辛格9月6日至7日达卡访问期间济南新闻在线签署引渡条约。

两国在刑事案件,移交被判刑人员和打击国际恐怖主义,有组织犯罪和非法贩毒方面达成了司法互助协议。

引渡条约将相互合作提升到另一个层次并加快促进将逃犯移交给对方的执法机关。

印度期待将阿萨姆联合解放阵线(ULFA)总书记AnupChettia拘留。该条约将促进他从达卡转移到新德里。

ULFA和联盟以及阿萨姆邦政府签署了暂停运营协议。现在回到印度并参与和平进程的ULFA领导人过去几年一直生活在孟加拉国。

ULFAPareshBaruah的总司令,他反对和平进程和谈判与政府一起,过去多年也生活在孟加拉国,据说现在位于中缅边境的某个地方。据消息人士称,难以捉摸的巴鲁亚人被认为生活在一个新的名字和身份之下,他的孩子也改变了他们的身份。

其他一些叛乱集团的领导人,主要来自东北地区,也被怀疑被困在孟加拉国。如果有具体证据支持,印度将能够寻求引渡。

今年1月18日至20日在达卡举行了内政部长级会谈和联合工作组会议,双方讨论了所有问题与安全和边境管理有关。

两国麻醉品管制机构之间的第二次总干事会谈也于3月23日至24日在达卡举行。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/sousuo/zirandili/201909/980.html

上一篇:AltamasKabir今天退休

下一篇:没有了

相关文章