济南新闻在线

德里与美国

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5850℃
德里与美国

印度一直支持阿富汗在一项安全协议上的争执,该协议将允许较小的美国军队在明年大部分西方军队退出该国之后留下来。“他[总统哈米德卡尔扎伊]将为阿富汗人民做最好的事情,根据印度对阿富汗的态度,我们将支持它,”外交部发言人赛义德·阿克巴鲁丁告诉新闻人员卡尔扎伊先生和曼莫汉辛格总理星期五在这里举行会晤。

“是的,有人讨论过,因为印度和阿富汗都认为BSA[双边安全协议]对阿富汗的安全与稳定至关重要。我们的方法一直是不是规定的,侵入性的或判断性的。因此,这是我们处理这个问题的范例。我们相信,卡尔扎伊总统是一位明智而睿智的领导人。作为阿富汗的密切和坚定的朋友,并按照印度对阿富汗的态度,我们将支持它,“阿克巴鲁丁先生说。”

阿富汗总统和美国官员都对此表示强烈反对。签署BSA。卡尔扎伊先生希望在明年的选举之后由他的继任者签署,他将没有资格参加竞选,而美国则威胁说,如果没有立即行动,他们就会走出去。

“激进的言辞赢了不行。我们不是一个以恐吓而闻名的国家。如果他们没有认识到这一点,他们应该;他们认识到这将是有益的。当我们确信我们的签名将带来和平与安全时,我们将签署它,“卡尔扎伊先生在接受采访时告诉NDTV。

美国。阿富汗和巴基斯坦问题特别代表詹姆斯·多宾告诉参议院委员会,他希望印度帮助说服卡尔扎伊先生达成协议。但印度的反应似乎掩盖了这些希望。

除了安全问题,卡尔扎伊先生访问的另一部分是经济问题。在与外交部长SalmanKhurshid和PranabMukherjee总统会晤之后,卡尔扎伊先生将在周六举行新闻发布会和思考会议后,在浦那会见商人和所有三个商业和工业商会。印度正计划在阿富汗开展一项改变游戏规则的重大项目,一旦议会批准新的采矿法,该项目将开始形成。卡尔扎伊先生认为印度商人很害羞,不像美国商人那样挺身而出。“甚至南非也在阿富汗投资。卡尔扎伊先生告诉NDTV,我再次要求,而是敦促我们的印度业务合作伙伴挺身而出投资。

印度计划的主要投资是在Hajigak矿区,据称是亚洲最大的未开发矿床铁矿石。卡尔扎伊说:“印度必须挺身而出才能达成协议。”

据阿富汗大使沙达·阿卜达利称,卡尔扎伊先生的重点是三个问题-BSA的现状,和平进程,然后是过渡进程,并讨论未来的方向。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/bangongwenjiao/201909/896.html

上一篇:不再使用淡水了?亚穆纳修复小组建议禁止

下一篇:没有了

相关文章