济南新闻在线

济南新闻在线:1916-20卡马斯冲突第一个星期四话题

更新:2019-09-15 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:3954℃
1济南新闻在线916-20卡马斯冲突第一个星期四话题

BradRichardson将于1916年至1920年在卡马斯讨论被遗忘的阵线:劳工,法律与政治,作为克拉克县历史博物馆7月的第一个周四计划的一部分。

演讲将于晚上7点举行7月3日星期四,博物馆,1511MainSt。

博物馆的经验协调员Richardson将探讨20世纪初卡马斯的激进政治,劳资纠纷和公民骚乱,以及它如何塑造社区。

历史学会成员和有身份证的现役军人家庭免费入场;对于其他人,入场费适用。他们是:4美元成人,3美元老人/学生,2美元儿童,10美元家庭。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/qicheyongpin/201909/268.html

上一篇:济南新闻在线:Evergreen开设天才计划注册

下一篇:济南新闻在线:被巴士哀悼的女孩家庭失去了他们的"明星"

相关文章