济南新闻在线

在BJP领导的全面知识下吹口哨Kulkarni

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8558℃
在BJP领导的全面知识下吹口哨:Kulkarni

援引社会活动家安娜·哈扎尔并声称自己是非政治性民间社会领域的成员,周二被捕并被送往蒂哈尔中央监狱的SudheendraKulkarni散发了向媒体发表声明称,他将现金投票丑闻称为“印度议会历史上最可耻的政治腐败案件”。

声称他与德里警察犯罪处充分合作在调查期间,他寻求豁免个人出庭的原因并不是为了避免出庭,Kulkarni先生说“在这种情况下我不能成为被告。”

“同时我的同事-三名人民党议员和苏哈尔印度斯坦-我试图揭露购买国会议员以获得当时政府[UPA]在2008年7月在LokSabha寻求的信任投票的胜利。“他还提到五周报他声称已在报纸上写过的专栏-三个b在2008年7月22日的信任投票之前,以及两次对“反对派和独立国会议员的无耻马匹交易”表示痛苦。

他想知道他将如何从贿赂中获益我们选择了新闻频道的合作来对整个行动进行录像。“在BJP的最高领导层的充分知识和同意下进行了举报行动,然后我作为一名全职活动家参与其中。”

赞扬BJP领导人L.K.Advani大胆犯罪分子也逮捕了他,并宣称他与在案中被捕的两名前党内议员一样“有罪”,Kulkarni先生说他对Advani先生有“最高的敬意”。

强调他现在不与任何政党在一起并声称他是“非政治民间社会领域的数百万普通美国人”之一,库尔卡尼先生呼吁所有政党中的诚实人民采取有效措施,消除印度的民主,消除腐败的政治政治。“这也是最近由安娜·哈扎尔领导的反腐败运动的响亮信息。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/qicheyongpin/201909/978.html

上一篇:150卢比。服务总部采购

下一篇:没有了

相关文章