济南新闻在线

Zimmerman对佛罗里达青少年TrayvonMartin死亡无罪

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:8165℃
Zimmerman对佛罗里达青少年TrayvonM济南新闻在线artin死亡无罪

陪审员乔治·齐默尔曼于周六因在佛罗里达州杀害非洲裔美国少年TrayvonMartin而遭受种族歧视的审判无罪释放。

六位陪审员整日审慎在星期六进入夜晚,然后对Zimmerman作出无罪判决,Zimmerman认为他在2012年2月的致命射击济南新闻在线济南新闻在线中采取了自卫行动。

虽然种族没有公然进入审判的语言,自该案件首次引起全国关注以来,该案件一直受到影响。

案件指控仅在17岁的马丁被杀后六周提出,当时一名特别检察官被国家官员任命为全国性的抗议活动。

辩护律师马克奥马拉认为齐默曼在与马丁的斗争中害怕生命。

检方反驳说齐默曼跟随了少年在从糖果店回家的路上,并在打电话给警察调度员妈妈时表达了对当地青少年的仇恨在拍摄之前,齐默尔曼没有作证。

全女陪审团的判决无罪释放了谋杀和过失杀人指控。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/riyongbaihuo/201909/553.html

上一篇:火箭袭击在叙利亚的阿勒颇杀死了13人

下一篇:水星在北印度淹没

相关文章