济南新闻在线

济南新闻在线:当Nagar离开"朝圣"时,探针被卡住了

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5706℃
当Nagar离开"朝圣"时济南新闻在线,探针被卡住了

对于前拉贾斯坦邦部长BabulalNagar的强奸指控的调查在星期一早上部长突然从他的住所失踪后被卡住了。

一个CB(CID)经过45分钟的等待后,前往纳加尔先生家进行调查的团队必须返回。

后来,纳加尔的儿子拉维写了一封信给警方说他的父亲去过朝圣,他回来时会通知警方。Nagar先生的私人秘书BalvirSingh向媒体提供了相同的解释。

与此同时,反对派人民党表示,前部长只是避免体检,并指责首席部长AshokGehlot屏蔽了Nagar先生。BJP发言人KailashNathBhatt周一在此间表示,即使该案件的调查人员也是在与Nagar协商后任命的。

一名35岁的女子指控先生。当时的国务部长纳加尔于9月11日将她召集到他的住所并强奸她。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/xiangbaopiju/201909/904.html

上一篇:美国和巴基斯坦仍然是同床人,印度必须重新考虑其对特朗普计划的支持哈米德卡尔扎伊

下一篇:没有了

相关文章