济南新闻在线

托托部落第一位女毕业生的工作

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:5208℃
托托部落第一位女毕业生的工作

西孟济南新闻在线加拉邦政府周一在这里宣布任命第一位女性毕业生来自孟加拉国北部濒临灭绝的托托社区,作为落后阶层福利部的社会工作者。

<“州政府决定任命丽塔托托。这是一个历史性的决定,因为它将帮助托托女士为她自己的社区提供服务,“议会事务部长ParthaChatterjee在内阁会议后告诉记者。

”这是最重要的决定。Trinamool国会政府内阁50次会议。首席部长MamataBanerjee在这方面采取了主动,“他补充说。”上周,Banerjee女士宣布在孟加拉北部建立一个单独的部落部门,以研究濒危社区的利益。Totos,Labhas和Boros等地区。

5月21日,Toto社区中只有1,346人濒临灭绝,并补充称她的政府已经开始向社区成员提供免费粮食。Chatterjee先生说这项工作将鼓励整个社区。

女士。Toto于2010年在Jalpaiguri区的北孟加拉大学P济南新闻在线rasannaDeb女子学院完成了人文学科的毕业典礼。这位25岁的女孩是当地银行D组员工的女儿。Totos是印度的一个原始部落,住在Totopara,一个位于印度-不丹边界的一个村庄,位于Jalpaiguri区的Madarihat街区。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaofeipin/xiangbaopiju/201909/918.html

上一篇:济南新闻在线:当Nagar离开"朝圣"时,探针被卡住了

下一篇:没有了

相关文章