济南新闻在线

“议会将被告知哪些国家支持决定”

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:7206℃
“议会将被告知哪些国家支持决定”

在星期六商业和工业部长AnandSharma允许51%的外国直接投资(FDI)进入多品牌零售业的问题上,对美国人民党的收费进行了调整他说,他将向国会透露支持开放外国投资零售业的国家的名称。

“让议会开始就这个问题进行辩论。国会议员提出这个问题,我们将直接记录。人民党在这个特殊问题上进行了360度转折,“他在与农民会面后告诉记者”哈里亚纳邦代表团。济南新闻在线

“我们收到各国的来信。消费者事务所有;议会常设委员会都有来信。议会将了解我们所拥有的任何文件。我们将把它放在国会议员面前,“他说。”

然而,BJP副总裁Shanta此后库马尔反驳了古吉拉特邦和喜马偕尔邦的人民党政府支持多品牌零售业的外国直接投资的指控,该品牌主要由小型的kirana商店主导。

“试图传播错误古吉拉特邦和喜马偕尔邦支持多品牌零售业的外国直接投资。我曾与两国的首席部长谈过,他们说这不是真的,“库马尔周五表示。

虽然该中心尊重不赞成零售业外国直接投资的国家的权利,但这些权利不能剥夺Sharma先生说,赞成这一点的国家。行政决定受到质疑是前所未有的。“我们是一个宪政民主国家,这不应该发生。我们在磋商后已经这样做了,并且正试图达成一致意见一致同意。“

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/kehuanxiaoshuo/201909/970.html

上一篇:在反锡克暴乱案件中保留的判决

下一篇:没有了

相关文章