济南新闻在线

国会说,

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:984℃
国会说,

在对社会活动家安娜·哈扎尔(AnnaHazare)进行枪支训练后的第二天,国会周一试图将口头攻击描述为对抗哈扎尔先生所作攻击的一次性反应。总理曼莫汉·辛格和党。

党的消息来源试图降低其对哈扎尔先生的猛烈攻击,指出国会既不赞成个人性质的攻击也不打算做再演。ant委员会对社会活动家提出了腐败指控-要求Hazare先生澄清报告中的“严重”调查结果。

国会懊恼也是由于Hazare先生的基调这封致总理的信,内阁部长甚至评论过。该党还认为应该对哈扎尔先生对国会提出的指责作出回应,他现在正准备从周二开始又一轮禁赛。

消息人士称,通过这种口头攻击,派对希望哈扎尔先生意识到采取这种策略时所造成的伤害。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/lishi/201909/984.html

上一篇:土地法RSS与Modi政府联合起来

下一篇:没有了

相关文章